in

Техническим работникам требуется больше, чем средняя зарплата в США.

Благодаря законам о прозрачности зарплат, принятым в нескольких штатах США, еще никогда не было так просто узнать, сколько работодатель готов платить. Согласно последним данным, собранным Indeed

Соискатели на 75 % чаще подают заявки на вакансии, в которых указана информация о зарплате, чем на те, в которых она не указана.

Однако, поскольку некоторые вакансии имеют очень широкий диапазон зарплат (в частности, в объявлениях о вакансиях разработчика программного обеспечения часто указываются самые широкие диапазоны зарплат), невозможно определить реальную зарплату: только 22 % работодателей указывают точную зарплату в своих объявлениях о вакансиях.

Согласно данным обзора потребительских ожиданий за июль 2023 года, подготовленного Нью-Йоркским центром микроэкономических данных Федерального резервного банка Нью-Йорка, по сравнению с июлем 2022 года заработная плата выросла в среднем почти на 10 000 долларов США.

Согласно отчету, средняя заработная плата за полный рабочий день в июле составила 69 475 долларов США по сравнению с 60 764 долларами США годом ранее. Для тех, кто меняет работу, результаты оказались еще лучше.

Респонденты заявили, что минимальная зарплата на новом месте работы составляет 78 645 долларов, что почти на 6 000 долларов больше, чем они считали приемлемой год назад.

Кризис стоимости жизни продолжается

Однако инфляция продолжает расти: индекс стоимости всех товаров, включая продукты питания и бензин, за последние 12 месяцев увеличился на 3,7 %. Хотя повышение заработной платы можно только приветствовать, оно является лишь поверхностным, когда речь идет о решении проблемы растущей стоимости жизни.

В частности, медианная зарплата работника высокотехнологичного сектора в северной Калифорнии, например в Сан-Хосе, составляет менее 80 013 долларов для одинокого человека и 130 239 долларов для семьи из четырех человек.

Средняя цена дома в Калифорнии составляет 1 385 816 долларов, что делает Сан-Франциско вторым по дороговизне городом после Нью-Йорка и Гонолулу.

Кроме того, расходы на уход за детьми в Калифорнии составляют от 990 до 1 785 долларов США на одного ребенка в месяц. Миссисипи, Оклахома и Алабама – три самых недорогих региона в США.

Один из способов обойти эту ситуацию – выбрать удаленную работу, чтобы жить в менее дорогом городе, или перейти на новую должность в новую компанию и договориться о более высокой зарплате, чем вы получаете сейчас.

В этом случае первым делом обратитесь к доске объявлений HackerNoon. Здесь представлены тысячи технических вакансий, включая следующие три.

Разработчик продукта (удаленный), Givebutter, Уилмингтон

Givebutter, некоммерческая платформа для сбора средств, ищет разработчика продукта. Работая удаленно с командой разработчиков, вы будете переводить функциональные требования в дизайн, отражающий язык дизайна и системы Givebutter, работать с другими дизайнерами над уточнением и документированием системы дизайна Givebutter, сотрудничать с инженерной командой для реализации дизайна и обеспечения соответствия реализации Соответствие стандартам дизайна продукта.

Таким образом, они разрабатывают электронные схемы, прототипы и макеты высокой точности, которые передают концепции дизайна и требования к продукту, а также анализируют изменения во внешнем интерфейсе, чтобы обеспечить соответствие дизайну.

Разработчик программного обеспечения Буз Аллен Гамильтон, Annapolis Junction

В качестве разработчика программного обеспечения в компании Booz Allen Hamilton вы будете обеспечивать развитие операционных возможностей компьютерных сетей и предоставлять инженерные услуги, включая защиту и эксплуатацию, для достижения стратегического преимущества.

Эта роль требует от вас применения передовых принципов, теорий и концепций, постоянной разработки новых принципов и концепций и решения необычайно сложных задач для обеспечения высокоинновационных решений.

Также есть возможность обучать сотрудников как в компании, так и в технической сфере. Для получения более подробной информации об описании вакансии, пожалуйста, нажмите здесь.

Кибербезопасность, CACI, Вирджиния

Вы хотите работать в высокопроизводительной команде на передовом рубеже технологий и приобрести ценные навыки и опыт, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице? Компания CACI ищет специалиста по кибербезопасности/инжинирингу.

Эта должность отвечает за обнаружение уязвимостей и рисков в сетевых системах путем постоянного сканирования уязвимостей, мониторинга сетевых данных и обеспечения обновления аппаратных и программных приложений.

Эта удаленная должность занимается разработкой систем безопасности путем тестирования, анализа и внедрения; проводит оценку уязвимости систем; реагирует на угрозы безопасности, атаки и подобные события; разрабатывает стратегии предотвращения угроз.

What do you think?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings