in

Стоит ли заниматься эрго-добычей? Реклама процесса эрго-майнинга

В статье описан процесс настройки Ergo mining, который включает в себя выбор подходящего графического процессора, сборку установки для майнинга, создание кошелька Ergo.

Присоединение к пулу для майнинга и выбор программного обеспечения для майнинга.

В нем также представлен обзор токеномики Ergo, сетевой статистики и подробная информация о факторах, влияющих на вознаграждение за майнинг.

К факторам, влияющим на вознаграждение Ergo mining, относятся затраты на первоначальную настройку, электроэнергию, волатильность цен ERG, конфигурацию программного и аппаратного обеспечения, а также затраты на обслуживание и ремонт оборудования.

Исходя из гипотетического сценария, Ergo mining выгоден, если затраты на электроэнергию ниже 0,08 доллара за кВтч. Даже тогда могут возникнуть сомнения, стоит ли это того. Поэтому начинающим криптомайнерам настоятельно рекомендуется тщательно взвесить все факторы, прежде чем продолжить.

Введение в Ergo Mining

Эта статья кратко знакомит вас с криптовалютой Ergo (ERG). Далее статья проведет вас через процесс майнинга монет Ergo. Предполагается, что вы знаете основы криптовалют, блокчейнов и того, как работает крипто-майнинг.

Ergo (ERG) – это криптовалюта, запущенная в 2019 году, без ICO, предварительно добытых токенов или предварительно выделенных токенов членам команды и венчурным капиталистам.

Согласно техническому документу Ergo, каждый токен ERG защищен криптографическим протоколом Sigma и использует язык сценариев под названием ErgoScript. Использование ErgoScript позволяет пользователям создавать смарт-контракты на блокчейне Ergo.

Ergo использует свой собственный уникальный консенсусный протокол Autolykos Proof of Work (PoW) для проверки транзакций в своей блокчейне. Более того, протокол гарантирует устойчивость к майнингу Autolykos ASIC.

Устойчивость майнеров Autolykos к ASIC важна, потому что крупные майнеры доминируют в блокчейн-сетях, таких как Биткоин. Эти майнеры имеют доступ к дорогим майнинговым машинам ASIC, что делает майнинг нежизнеспособным для обычного человека.

Поэтому важно сделать блокчейн Ergo устойчивым к ASIC с помощью протокола майнинга Autolykos, чтобы сделать майнинг более доступным.

What do you think?

Начинающий

Written by Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings