in

Стартап в 2023 году: подтверждено – решения для проверки личности на основе искусственного интеллекта.

Vouched предоставляет решение для проверки личности на базе искусственного интеллекта, разработанное для обеспечения точности, скорости и масштабируемости

Знакомьтесь, подтвержденные

Мы помогаем компаниям оптимизировать адаптацию, улучшить качество обслуживания клиентов, раскрыть потенциал роста и сократить операционные расходы, соблюдая при этом основные требования “знай своего клиента / пациента” (KYC / KYP).

Наша запатентованная технология искусственного интеллекта уникальным образом сочетает в себе несколько моделей и тщательную проверку данных для выявления более 99,58% известных случаев мошенничества – один из лучших показателей в отрасли.

Наше комплексное решение использует уникальные методы проверки документов, удостоверяющих личность, что позволяет нам быстро адаптироваться по мере появления новых форм идентификации.

Мы предлагаем внедрение в тот же день, мгновенно повышая ценность без зависимости от сторонних технологий.

Компания Vouched, способная идентифицировать более 85% населения планеты и постоянно расширяющаяся, непоколебима в своей миссии по беспрепятственной проверке кого угодно и где угодно, включая трудно идентифицируемые группы, такие как новые иммигранты, – для облегчения доступа к основным услугам в жизни.

Vouched набирает обороты в таких секторах, как финансовые услуги и здравоохранение, где соблюдение нормативных требований и безопасность имеют решающее значение. Наши клиенты, такие как Hims Health и Alloy, извлекают выгоду из наших возможностей ускорять процессы принятия решений.

Моя роль

Джон Бэрд – генеральный директор и соучредитель Vouched, где он руководит разработкой революционной платформы искусственного интеллекта, которая упрощает проверку личности пользователей для предприятий по всему миру.

Используя передовое компьютерное зрение и технологии искусственного интеллекта, Vouched проверяет индивидуальные удостоверения, обеспечивая быструю и безопасную адаптацию клиентов. Это не только быстро связывает предприятия с проверенными пользователями, но и предлагает предприятиям простой способ удовлетворить свои потребности в проверке личности.

Вдохновленный своим опытом в Blue Nile и крупном автопроизводителе, Джон теперь применяет свое видение и знания для улучшения платформы Vouched, постоянно повышая планку в индустрии проверки личности.

Как мы разрушаем / совершенствуем индустрию проверки личности

По мере того, как схемы мошенничества становятся все более изощренными, должны повышаться требования к технологиям для их выявления, предотвращения и пресечения. Одновременно применяя десятки запатентованных моделей искусственного интеллекта и надежные проверки данных, Vouched может проверять отдельных лиц и выявлять более 99,58% известных случаев мошенничества.

Считается, что этот показатель чувствительности к мошенничеству является одним из самых высоких в отрасли. По мере развития мошенничества модели мошенничества с использованием искусственного интеллекта компании быстро учатся бороться с мошенниками.

Благодаря своему видению стать крупнейшим поставщиком токенов идентификации для любого бизнеса, решение Vouched в области искусственного интеллекта позволяет компании расширять свою деятельность по всему миру с помощью высокоэффективной модели капитала.

Выделиться из толпы

По сравнению с другими поставщиками IDV, Vouched полагается на собственный искусственный интеллект и консультативный опыт для предоставления проверенного решения для проверки, которое помогает предприятиям быстро расти за счет привлечения клиентов, защищая свой бизнес и обеспечивая долгосрочную экономию средств.

Vouched постоянно совершенствует свой искусственный интеллект, который сегодня обеспечивает лучшие на рынке результаты, такие как точность утверждения визуальной идентификации на уровне 99,44%, а в сочетании с нашими надежными проверками данных общая точность утверждения составляет 99,58%.

Мы помогаем создавать глобальную экосистему доверия, упрощая компаниям и частным лицам проверку личности друг друга.

Джона и его команду также мотивирует потенциал Vouched в использовании искусственного интеллекта для улучшения общества, помогая людям, которые недостаточно обслуживаются финансовой системой, таким как иммигранты и молодые люди, которых часто называют кредитными невидимками.

Поскольку подтвержденное решение является многомерным и динамичным, оценка человека на основе критериев, уникальных для его страны, языка и варианта использования, позволяет проверять людей по всему миру, включая трудно идентифицируемые группы населения.

Vouched считает, что каждый человек имеет право на доступ к банковским услугам, здравоохранению и другим основным услугам.

Наши прогнозы / мысли об индустрии проверки личности в 2023 году

Решения IDV должны продолжать внедрять инновации, чтобы соответствовать текущим и будущим требованиям отрасли.

Более 50% клиентов, подающих заявки на онлайн-услуги, такие как открытие банковских счетов, отказываются от процесса из-за длительного ожидания, не интуитивного и некачественного обслуживания клиентов или высокого процента ложноотрицательных результатов, которые не позволяют квалифицированным специалистам завершить процесс.

Более того, пандемия затронула более 65% онлайн-банкинга, что привело к значительному увеличению числа попыток мошенничества в сфере финансовых услуг в прошлом году.

В этом контексте предприятиям требуется решение, предлагающее проверенный опыт IDV, гибкость для удовлетворения их растущих потребностей и стимулирования роста клиентов, а также полное соответствие нормативным актам их отрасли.

Vouched – один из немногих партнеров IDV, который может выполнить эти требования, одновременно внедряя инновации для будущего IDV.

Какое слово определяет состояние проверки личности в 2023 году?

Инновация – единственное слово, которое лучше всего описывает индустрию IDV в этом году.

Хорошей новостью является то, что рост этой отрасли привлек некоторые из самых ярких умов в области искусственного интеллекта и машинного обучения, и мы наблюдаем не просто повторяющиеся улучшения, но и значительные скачки вперед с точки зрения инноваций продуктов, которые помогают компаниям укреплять доверие со своими клиентами и уверенно совершать сделки и взаимодействовать с ними.

Почему мы решили принять участие в конкурсе

Для Vouched первая половина 2023 года была невероятным временем роста и инноваций. Мы добавляем новые функции в наше решение IDV, расширяем нашу команду и увеличиваем присутствие наших клиентов в ключевых областях, таких как здравоохранение.

Мы ценим поддержку сообществом передовых продуктов и рады поделиться более подробной информацией об основных этапах нашего бизнеса.

Заключительные мысли

Vouched уже зарекомендовала себя как мощный игрок в индустрии IDV, способный идентифицировать более 85% населения планеты и быстро расширяющийся.

Компания стремится выполнить свою миссию по предоставлению экспертных идентификационных услуг кому угодно и где угодно, чтобы облегчить доступ к самым важным услугам в жизни, отстаивая идею использования искусственного интеллекта на благо человечества.

В мире, где идентификация имеет решающее значение, технология IDV на базе искусственного интеллекта способна оказать значительное влияние, предоставляя идентификационные данные тем, кто ранее был “невидимым”.

Кроме того, будущее решений IDV должно обеспечивать постоянные и повсеместные идентификационные токены, уникальные и легкодоступные для частных лиц, взаимодействующих с компаниями в цифровом виде, будь то в Web3, метавселенной или через Интернет.

Это эффективно послужит уровнем проверки личности для всего Интернета.

Однако, чтобы любая технология взяла на себя такую огромную ответственность, она должна быть проверенной, масштабируемой, безопасной и основанной на стандартах открытых технологий – все это Vouched разработала для реализации своего видения рынка.

Автор статьи Vouched @vouched

What do you think?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings