in ,

Создание команд с распределенным мышлением и расширение возможностей сообщества Web3

На традиционных должностях сотрудники подотчетны иерархии менеджеров и тем, кто имеет право принимать решения внутри организации.

 Web3 переворачивает это с ног на голову, и теперь проекты в более децентрализованном мире подотчетны в первую очередь сообществу, по сути, изменяя структуру власти, с которой были бы знакомы сотрудники.

Помимо новых маркетинговых каналов, новых форм продвижения и широкой связи с узкоспециализированной аудиторией СМИ, по-настоящему децентрализованный подход к маркетингу в мире Web3 переворачивает идею внутренней маркетинговой команды с ног на голову.

Чару Сети (Charu Sethi), исполнительный директор Unique Network, считает, что основное отличие, когда речь заходит о блокчейн-проектах, заключается в том, что команды в основном подотчетны своим сообществам, тогда как в прошлом маркетинговые команды были подотчетны внутренним командам и руководству.

“В криптопроектах все происходит довольно быстро, особенно для технических команд, которые часто быстро внедряют инновации. И иногда что-то ломается. Когда ваше сообщество чувствует себя уполномоченным, они также поддерживают вас. Чем больше вы научитесь ценить различные конкретные вклады, тем более сильную поддержку вы получите от них. Масштабная оценка навыков – это основа, которая преобразуется в сильные программы амбассадоров, немного похожие на масштабную экономику навыков. В этом так много силы ”. Сетхи продолжает.

По мере того, как компании начинают задумываться о том, как будущие технологии, такие как блокчейн, искусственный интеллект и дополненная реальность, впишутся в их отрасли, создание команды с децентрализованным мышлением позволит легче перейти к

Пандемия ускорила культуру удаленной работы

Глобальная пандемия позволила некоторым переосмыслить то, как они ценят работу, и стремиться к более ощутимому здоровому балансу между работой и личной жизнью. Устаревшие представления о том, что лишь короткий список профессий считается респектабельными, оставили во многих обществах архаичные подходы к образованию и огромный дефицит навыков в рабочей силе будущего.

С DeFi многие творческие личности и команды получают более широкий доступ к финансированию, что позволяет людям свободно сосредоточиться на своих увлечениях, а также вносить свой вклад в прогресс проектов, которые нуждаются в помощи. Инфраструктура Web2 может быть полностью оптимизирована для использования технологий и стремления представлять культуру хипстеров с выделенными зонами отдыха и бесплатными столовыми, но позволяет ли это работникам самостоятельно принимать решения?

Технология позволила нанимать команды по всему миру. Благодаря доступу к более широкому набору навыков и людям из разных культурных слоев существуют уникальные преимущества, которые позволяют нам использовать резервы талантов, которые раньше казались недостижимыми.

What do you think?

Начинающий

Written by Жендос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings