in

Скоро появится интеграция с игрой Battle World: Web 3 и Play2Learn.

Battle World Game (BWO) – это инновационная блокчейн-игра “играй, чтобы заработать”, которая приносит игрокам волнение и награды благодаря интеграции Web3

Приготовьтесь погрузиться в эпические сражения и зарабатывать токены BWO, покоряя виртуальный мир. В этой статье будет рассмотрена механика игры, система вознаграждений токенами и поддержка джойстика в веб-версии. Кроме того, в ней будет рассмотрена проблема исключения корейских пользователей из-за строгих процедур KYC, обеспечивающих безопасную и совместимую игровую среду. Скоро будет запущена игра Battle World, так что приготовьтесь отправиться в приключение, как никогда раньше!

Игровая механика: BWO – многопользовательская боевая игра, в которой каждый из 16 игроков ставит 10 токенов BWO, чтобы выйти на виртуальную арену. В результате в начале каждой игры будет накоплено в общей сложности 160 токенов BWO.

Награды в виде токенов: На протяжении всего игрового процесса у игроков есть возможность зарабатывать токены BWO за различные достижения. За каждое убийство, совершенное в ходе сражений, игроки получат 1 токен BWO в качестве награды. Кроме того, система ранжирования предлагает награды в виде токенов на основе следующих мест размещения:

  • 1-е место: 50 токенов BWO
  • 2 место: 35 токенов BWO
  • 3-е место: 25 токенов BWO
  • 4-е место: 15 токенов BWO
  • 5-е место: 10 токенов BWO

В общей сложности 150 токенов BWO будут распределены в качестве вознаграждения среди игроков, в то время как 10 токенов BWO будут выделены команде Battle World Game за каждый игровой процесс. Эта командная награда направлена на поощрение сотрудничества и вовлеченности сообщества.

Процессы исключения корейских пользователей и KYC: Для обеспечения соблюдения правовых норм и поддержания безопасной игровой среды корейские пользователи не допускаются к участию в игровом процессе Battle World. Этому исключению способствуют строгие процедуры “Знай своего клиента” (KYC), гарантирующие целостность игры для всех игроков, имеющих право на участие.

Поддержка джойстика в веб-версии: Игра Battle World поднимает игровой опыт на новые высоты, предлагая поддержку джойстика в веб-версии. Эта функция улучшает контроль и точность во время игрового процесса, обеспечивая приятный и захватывающий игровой процесс для всех пользователей.

Игра Battle World знакомит игроков с миром игр “играй, чтобы заработать” благодаря интеграции Web3 и механике вознаграждения. Когда игроки ставят токены BWO и участвуют в захватывающих сражениях, они могут получать награды в зависимости от своих результатов. Приверженность игры безопасности и соблюдению нормативных требований проявляется в исключении корейских пользователей, обеспечивая прозрачную и регулируемую игровую среду. Скоро будет запущена игра Battle World, так что приготовьтесь начать эту революционную игру на блокчейне с возможностью зарабатывать. Для получения дополнительной информации и для того, чтобы быть в курсе запуска.

Автор истории ZEX MEDIA @zexprwire.

What do you think?

Начинающий

Written by Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings