in

Расцвет фильмов, созданных искусственным интеллектом: свет, камера, алгоритм!

Давайте представим будущее кинематографа, который режиссирует Человек и создается искусственным интеллектом. Стремительный рост искусственного интеллекта (ИИ) уже оставил неизгладимый след в различных отраслях, и киноиндустрия не исключение.

Например, южнокорейская компания Wayne Hills является одним из пионеров этого развивающегося направления. Они находятся в процессе создания небольшого сериала, полностью созданного искусственным интеллектом – от сценариев и создания персонажей до видео, аудио и даже субтитров.

Их проект по созданию кинотеатра, созданного искусственным интеллектом, будет состоять из трех 20-минутных серий в стиле научно-фантастической драмы. Хотя первые результаты могут показаться вызывающими отвращение, как видно на

Само существование такого сериала свидетельствует о будущем кинопроизводства.

Первые шаги в кинематографе с искусственным интеллектом, вероятно, будут связаны с расширением использования искусственного интеллекта в различных аспектах кинопроизводства. Многие отрасли уже используют технологии искусственного интеллекта в таких областях, как генерация контента, монтаж, звуковое оформление и многое другое. По мере развития технологий мы можем ожидать перехода к фильмам, полностью созданным искусственным интеллектом, хотя и срежиссированным людьми.

Ожидается, что ландшафт фильмов с искусственным интеллектом будет расширяться в нескольких направлениях, включая различные жанры и поджанры. В этих фильмах, созданных с помощью искусственного интеллекта, могут быть представлены аватары и голоса известных актеров, что проложит путь для звездных актеров, полностью созданных с помощью искусственного интеллекта.

Эти цифровые актеры потенциально могут обладать внешностью, выражением лиц и голосами, которые идеально соответствуют видению режиссера, без физических ограничений, присущих актерам-людям. Концепция влиятельных людей, созданных с помощью искусственного интеллекта, уже существует, и переход к актерам, созданным с помощью искусственного интеллекта, является логичным следующим шагом.

Почему ИИ настолько популярным может стать?

Будущее искусственного интеллекта в кино не ограничивается созданием фильмов. Благодаря звездам, созданным с помощью искусственного интеллекта, мы могли бы увидеть кинофестивали, посвященные искусственному интеллекту, и даже могла бы появиться уникальная категория классики.

Искусственный интеллект также может играть роль в продвижении фильмов, используя анализ данных для адаптации маркетинговых кампаний к вкусам и предпочтениям отдельных зрителей

Несмотря на захватывающие перспективы кино, управляемого искусственным интеллектом, важно отметить, что традиционное кино вряд ли исчезнет. Вместо этого оно будет сосуществовать с кино, созданным с помощью искусственного интеллекта, и, возможно, даже выиграет от этого.

Уникальность и аутентичность традиционного кино можно еще больше подчеркнуть, поскольку оно контрастирует с фильмами, созданными с помощью искусственного интеллекта

Это основные тенденции, которые я вижу сейчас. Я выделил еще девять, включая динамичное повествование и гиперперсонализированный контент, в моем информационном бюллетене Охотники за искусственным интеллектом. Вы можете найти здесь больше передовых платформ искусственного интеллекта, идей, прогнозов и концепций зарабатывания денег, почерпнутых из первоклассных курсов, которые я покупаю, и последних исследований, которые я провожу. Подписка. Это полностью бесплатно.

Поскольку мы стоим на пороге этой новой эры в кинематографе, будет интересно стать свидетелями появления фильмов, созданных с помощью искусственного интеллекта.

Потенциал огромен, и последствия для будущего киноиндустрии глубоки. В мире, где контент, созданный с помощью искусственного интеллекта, становится мейнстримом, истории, рассказанные кинематографистами-людьми, могут приобрести новое значение, подчеркивая важность человеческого творчества и воображения во все более автоматизированном мире.

Автор истории: Серж Балоян

What do you think?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings