in

Причины интегрировать свой бизнес с криптовалютными платформами

Присутствие в криптовалютной экосистеме и использование возникающих в ней возможностей для клиентов может оказаться непростой задачей для компаний, не имеющих местных корней.

Часто пробелы в знаниях способствуют формированию стереотипов о том, что это пространство непроницаемо или отвратительно для непосвященных.

К счастью, криптовалютные компании делают все возможное, чтобы разрушить эти барьеры, предоставляя доступ к операциям с цифровыми активами.

Новые сервисы “платформа как услуга” (PaaS) становятся общей точкой доступа для компаний любого размера, стремящихся быстро увеличить свое присутствие и производительность в цифровой экономике.

Чтобы найти путь, который лучше всего подходит вашей организации, необходимо учитывать некоторые ключевые преимущества и стратегическое мышление при выборе подходящего партнера PaaS.

Как правильный поставщик PaaS может помочь вашему бизнесу и клиентам?

Разнообразьте свои предложения

Зайдите в любой розничный магазин, и вы увидите нечто, казалось бы, неуместное – стружку из магазина “Сделай сам”. В продуктовом магазине продается одежда. В магазине для механиков продают зонтики.

Но то, что выглядит неуместным, на самом деле является результатом тщательного изучения того, как владельцы могут лучше взаимодействовать со своими покупателями.

Эти небольшие дополнения могут выполнять важную функцию, помогая ориентироваться в мире или слегка подкрепиться в течение дня. При таком подходе интеграция криптовалютных сервисов подобна распространению жвачки или конфет на кассе.

Каким бы ни был способ продвижения бизнеса, постоянный рост и признание цифровых активов в глобальных финансах создают предпосылки для расширения таких услуг.

Подобно тому, как плитка шоколада обеспечивает кратковременный заряд энергии, покупка цифровых активов может способствовать развитию чувства вовлеченности потребителей и расширению финансовых возможностей в период их активного использования.

Лидеры бизнеса в этом секторе часто сотрудничают с традиционными и новыми поставщиками услуг, чтобы создать привлекательную и интуитивно понятную среду для проведения операций.

Интеграция PaaS с кредитными/дебетовыми картами, электронными переводами и фирменными платежными сервисами, такими как PayPal, Google Pay и Apple Pay, предоставляет компаниям-участникам дополнительные возможности для вовлечения клиентов.

Таким образом, данные клиентов, связанные с этими платежными системами, также управляются поставщиком PaaS в рамках общего контракта, что значительно снижает нагрузку на ресурсы компании.

После того как API сопоставлен с точными спецификациями бизнеса, владельцы могут быть спокойны, зная, что их зашифрованный магазин полностью функционален и готов к дальнейшему взаимодействию клиентов с их брендом.

Настраиваемый API

Когда речь заходит о подборе криптовалютных предложений, большинство PaaS-интеграций предоставляют компаниям возможность выбрать наиболее подходящие условия для своей клиентской базы.

Цифровая экономика сама по себе представляет собой совокупность проектов и протоколов, и когда каждый компонент масштабируется, он часто превращается в самостоятельную экосистему. Большинство криптовалютных компаний работают схожим образом.

Они включают в себя системы мгновенной торговли отдельными цифровыми активами, кастодиальные кошельки, торговые платформы и, если позволяет законодательство, возможности участия в букмекерских и накопительных программах.

Однако, выбрав PaaS-партнера с настраиваемыми API и опытной службой поддержки, компании, стремящиеся получить доступ к этому дополнительному потоку доходов, могут гарантировать, что их услуги будут оптимизированы с точки зрения интерфейса и UX для удовлетворения конкретных потребностей клиентов. Они могут.

Сотрудничество с PaaS и запуск сервиса могут также дать уникальную информацию о том, как клиенты принимают решения после интеграции.

Вы можете узнать, что клиенты предпочитают покупать цифровые активы, конвертировать фиатную валюту в криптовалюту, конвертировать криптовалюту в фиатную валюту или продавать криптовалюту, приобретенную в другом месте.

Выделив эти закономерности с помощью внутренней панели управления, владелец может отслеживать использование клиентов и в дальнейшем адаптировать криптовалютные услуги, доступные бизнесу.

В будущем как физические магазины, так и онлайн-продавцы выиграют от интеграции и совершенствования лучших в своем классе криптовалютных сервисов для удовлетворения покупательского спроса.

Реагирование на такое поведение не только повысит лояльность клиентов, но и позволит предприятиям оставаться на шаг впереди, правильно предугадывая потребности своих сообществ.

Оставайтесь гибкими

Интеграция услуг DeFi выходит за рамки описанной выше архитектуры выбора продукта и позволяет им реагировать на изменения в экономике.

Хотя в некоторых областях сохраняется неопределенность в сфере регулирования, большинство мировых рынков согласны с тем, что цифровые активы могут быть использованы и включены в глобальный валютный ландшафт.

Компаниям, которые скептически относились к криптовалютам на заре их появления, следовало бы пересмотреть свой подход в свете меняющихся настроений.

Излишне говорить, что никогда еще не было так легко адаптироваться и конкурировать за надежное руководство по криптовалютам.

В то время как общий характер платежей смещается в сторону цифровых, пользователи во всех юрисдикциях все реже инвестируют в собственную фиатную валюту.

Будь то популярные тренды, такие как токены-мемы, или разумные инвестиции, о которых свидетельствуют исследования, проведенные в белых книгах, посвященных более надежным цифровым активам, индивидуальные пользователи остаются жизненной силой криптовалютной экосистемы.

Поскольку совершать транзакции с минимальным доступом к цифровым технологиям стало проще, чем когда-либо, розничное использование все больше определяет то, как лидеры представляют себе развитие криптовалютного пространства. Владельцам некриптовалют сложно понять, на что направить свои усилия.

К счастью, интеграция PaaS делает криптовалютные решения более доступными и снижает нагрузку на компании, вынужденные ориентироваться в глобальном нормативном ландшафте, благодаря обмену репутацией, ресурсами и опытом.

Лицензирование Leapfrog

PaaS делает акцент на простоте, в основном благодаря легкости использования существующих лицензий регулятора.

По сути, компании, интегрирующиеся с PaaS, могут пожертвовать своей устоявшейся репутацией ради расширения надежного предложения услуг DeFi.

Это позволяет ускорить выход на новые вертикали для любой компании, гарантируя при этом, что все продукты и доступ к ним стандартизированы и отвечают самым высоким отраслевым стандартам.

В свете недавних и продолжающихся судебных разбирательств в отрасли выбор криптовалютного партнера с большим опытом соблюдения нормативных требований может позволить избежать серьезных проблем в будущем.

Вместо того чтобы начинать с нуля сложный и часто зависящий от региона процесс подачи заявки, стоит выбрать партнера, который уже прошел этот путь и имеет проверенную репутацию.

В современных условиях получение всех необходимых лицензий требует совместной работы юристов, специалистов по соблюдению нормативно-правовых требований и финансовых специалистов с использованием их опыта.

Это часто требует регулярных проверок, чтобы убедиться, что услуги предоставляются должным образом, а данные клиентов обрабатываются в соответствии с местными нормами.

Работая в отрасли, которая практически постоянно меняется, очень важно сотрудничать с надежным поставщиком услуг, способным справиться со сложностями цифровой экономики.

Сила в цифрах

Многие забывают, что за выражением “мастер на все руки” по праву следует ответ “тот, кто преуспевает в одном искусстве”. Любой может заниматься этим искусством, но чтобы по-настоящему овладеть какой-либо областью или дисциплиной, требуется преданность делу.

Криптовалюты, где пересекаются финансы, технологии и экономика, требуют широкого спектра навыков, прежде чем их можно будет освоить, не говоря уже о том, чтобы понять.

Поэтому партнерство и сотрудничество необходимы для того, чтобы функционировать и оставаться актуальными на меняющемся рынке.

Объединив усилия и интегрировавшись с PaaS, компании получают множество встроенных решений для расширения своих существующих услуг.

Однако выбор в пользу партнерства с авторитетным криптовалютным райдером – это не только интегрированные настраиваемые удобства.

Авторитетные криптовалютные компании состоят из профессионалов и энтузиастов, задачей которых является безопасная оптимизация доступа к цифровой экономике.

Это способствует формированию профессиональной среды, которая гарантирует высокий уровень обслуживания и стремится предвосхищать потребности клиентов.

Придерживаясь позиции самоанализа, ответственные поставщики PaaS почти постоянно совершенствуются и внедряют инновации, чтобы реагировать на изменения и устранять их.

Таким образом, владельцы могут инвестировать свои силы более стратегически и быть уверенными в том, что надежная команда всегда наготове, если что-то пойдет не так.

What do you think?

Начинающий

Written by Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings