in

Преобразование кулинарного образования с помощью VR/AR

Тщательное управление продуктами также требует больших затрат сил и энергии а также и ресурсов.

Рыночная стоимость платформ для управления и анализа продуктов питания составляет 1 миллиард долларов США, а их потенциал позволяет ежегодно экономить 571 000 тонн продовольствия.

Предоставление потребителям возможности эффективно управлять своей кухней с помощью таких технологий, как искусственный интеллект и AR / VR, может помочь установить симбиотические отношения между людьми и их кухнями, основанные на рекомендациях по приготовлению пищи и ингредиентам. Присоединяйтесь ко мне и исследуйте это увлекательное пространство.

Прошли те времена, когда родители заглядывали через плечо на кухню, но кто займет их место?

Согласно исследованию Национальной ресторанной ассоциации, только 30 % американцев готовят ужин дома каждый день, в то время как в 1970-х годах этот показатель составлял 50 %. Люди готовят недостаточно, а помощи, которая помогла бы им стать лучшими поварами, практически нет.

Люди должны научиться необходимым навыкам и решениям, таким как поиск ингредиентов, индивидуальные рецепты и методы управления кухней. Однако рынку технологий также необходимо наверстывать упущенное. Возможностей для разработки решений в области кулинарного образования не так много.

Большой дефицит финансирования на рынке иммерсивной кулинарии ограничивает возможности разработчиков по созданию, монетизации и масштабированию для кухонь. Всем нужен образовательный кулинарный контент, но не все получают столько, сколько им нужно, особенно при использовании домашних устройств.

Однако компании, разрабатывающие решения этой проблемы уже сейчас, станут лидерами рынка. Компании, разрабатывающие технологии иммерсивного XR и управления ресурсами кухни, уже решают эти проблемы.

Внедряя технологию иммерсивного XR-обучения вместе с аналитикой управления кухней, чтобы сделать ее более эффективной и устойчивой, Fridgey Smalls превращает кухню в AR / VR кулинарную школу для всех желающих. Согласно недавнему исследованию MarketsandMarkets, мировой рынок дополненной реальности (AR) достигнет 71,2 миллиарда долларов США к 2028 году. Приложение Fridgy Smalls от Scrappy Meals – хороший пример такого использования.

Основатель компании Дэймон Версагги и его команда используют эти иммерсивные технологии для революции в обучении еде. Технология Web XR приложения Fridgie Smalls интегрирует иммерсивные AR / VR в кухню, превращая кухню в школу.

Персонализированные предложения

Используя персонализированные предложения рецептов на основе имеющихся ингредиентов и персонализированный анализ ресурсов кухни на основе имеющегося инвентаря, приложение позволяет любому человеку творчески подойти к приготовлению пищи из уже имеющихся у него ингредиентов, что способствует рациональному приготовлению пищи и эффективному использованию кухни. превращая их в профессиональных поваров.

Экологически чистый аспект минимизирует пищевые отходы и позволяет готовить разнообразные блюда из малоотходных материалов.

Все данные анализируются и перерабатываются, чтобы помочь вам найти способы использовать имеющиеся под рукой ингредиенты более творчески, чем когда-либо прежде, и приобрести новые навыки, чтобы накормить себя и своих близких новыми и здоровыми способами.

Приложение Fridgy Smalls от Scrappy Meals XR решает ключевые проблемы в области кулинарии и образования, используя аналитику и иммерсивные технологии для создания и демократизации технологичного кулинарного опыта для всех.

Работа Барсази и его команды основана на убеждении, что интеграция искусственного интеллекта и аналитики в повседневную деятельность, такую как приготовление пищи, может значительно повысить эффективность, творческий потенциал и результаты обучения.

Scrappy Meals приносит на кухню удобную технологию распределения ресурсов и Scrappy Meals приносит на кухню удобную технологию распределения ресурсов и преобразует взаимодействие и обучение в процессе приготовления пищи с помощью парадигмы XR.

Это превращает приготовление пищи в интерактивное обучение в режиме реального времени с использованием технологий, которое сокращает время приготовления пищи, позволяет поварам творчески использовать то, что у них уже есть, более эффективно использовать ингредиенты и сокращать количество пищевых отходов.

Любой, кто умеет готовить, может воспользоваться интерактивной обучающей средой приложения Frizzy Smalls, добавляя новый и динамичный подход к обучению домашней кулинарии. Профессионалы в области кулинарии и кухонных технологий делают новый шаг вперед, используя WebXR и интерактивные медиа, чтобы объединить передовые технологии с повседневной кулинарной деятельностью.

Fridgy Smalls удовлетворяет насущную потребность в креативных и устойчивых решениях для приготовления пищи, предоставляя пользователям захватывающий и образовательный опыт приготовления пищи, используя технологии для улучшения как приготовления пищи, так и снабжения кухни. Приложение Fridgy Smalls от Scrappy Meals – это кульминация многолетнего проекта.

Scrappy Meals

В этом В этом году Scrappy Meals совместно с экспертом по UX Янником Джеймсом и Грейс Олсон Дэвидсон, имеющей более чем 15-летний опыт работы в ресторанном консалтинге, а также сильные позиции в сфере электронной коммерции, разработали первое приложение Fridgy Smalls, компании и следующего этапа разработки реальных приложений.

Сейчас компания находится на стадии роста и приглашает местных жителей присоединиться к команде. Для получения дополнительной информации посетите сайт Scrappy Meals.

What do you think?

Начинающий

Written by Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings