in

Пошаговое руководство по покупке биткоинов

С чего начать путешествие в тысячу миль, чтобы купить биткоины? Пошагово. Сегодня торговля цифровой валютой выходит далеко за рамки тренда.

Это образ жизни. Мы одобряем ваше решение сделать решительный шаг и погрузиться в мир цифровых валют. Поэтому мы решили подробно направлять вас на пути к покупке биткоинов. Давайте начнем.

  1. Обучайтесь самостоятельно

Вам нужно хорошо ориентироваться в мире цифровых валют, прежде чем погружаться в биткоин. Вы можете представить, как ужасно будет начать свое путешествие не с той ноги. Этот шаг не подлежит обсуждению. Мы настоятельно рекомендуем вам найти лучшие доступные вам источники информации о криптовалютах. Только после того, как вы разберетесь в криптовалюте, технологиях блокчейна, управлении рисками, а также в нормативном и налоговом статусе BTC там, где вы живете, вы сможете сделать следующий шаг.

  1. Выбираем кошелек

Следующий шаг – выбрать и создать биткоин-кошелек. Кошелек будет использоваться для хранения вашей цифровой валюты столько, сколько вы захотите. Биткоин-инвесторам нужен цифровой кошелек для защиты своей криптовалюты, когда они не торгуют. На этом этапе вы должны уметь различать различные типы кошельков: Горячие или холодные кошельки, аппаратные или программные кошельки.

Ваш тип инвестиций определяет ваш кошелек. Количество кошельков, которыми вы можете владеть, безгранично, если вы умеете правильно ими управлять. В отличие от традиционных банков, криптовалютные кошельки имеют более высокие меры безопасности для защиты ваших средств. Однако потеря ваших ключей безопасности или других средств доступа к вашему кошельку может означать необратимую потерю ваших активов.

  1. Найдите надежный обменник

Особое внимание уделяется надежности. Вы должны знать, что платформы обмена цифровых валют имеют доступ к вашим личным и открытым ключам для совершения реальных сделок по запросу. Уязвимость, которой вы подвержены, требует, чтобы вы использовали только надежные платформы обмена криптовалют.

Криптовалютные кошельки не всегда являются биржевыми платформами. Вам не обязательно торговать с того же кошелька, где вы храните свои более крупные инвестиции. В целях безопасности вы можете завести кошелек за пределами вашего обменного пункта исключительно для ваших долгосрочных инвестиций.

Другими факторами, которые вам следует учитывать при выборе платформы обмена, являются:

● Хороший послужной список

● Удобный пользовательский интерфейс

● Отзывы покупателей

● Политика компании

● Строгая безопасность

● Комиссии

● Ликвидность

  1. Зарегистрируйтесь и подтвердите

Следовательно, вам нужно будет создать учетную запись на выбранной вами платформе. Если покупка биткоинов была путешествием, на этом этапе вы сможете совершить путешествие.

В большинстве случаев вам может потребоваться предоставить некоторую личную информацию и пройти процесс верификации. Процесс регистрации обычно максимально прост.

  1. Пополняйте счет

Многие сайты включают опцию “внести средства” в процессе регистрации. Это рыночная стратегия, призванная побудить новых пользователей к полной приверженности.

Внести депозит можно посредством банковских переводов, других криптовалют, дебетовых / кредитных карт, а также PayPal. Последние два варианта могут быть доступны не во всех странах (или на всех биржах).

  1. Оформить заказ

Имея накопительный аккаунт, вы можете начать совершать сделки по своему усмотрению. Вы можете обратиться за профессиональной консультацией о том, как купить или продать свои биткоины, или использовать полученные знания и торговать по своему усмотрению.

Вы можете разместить ордер на покупку биткоинов по текущей рыночной цене (market order) или купить по определенной цене (limit order).

  1. Обезопасьте свой биткоин

Биткоины – это ценности. Вы должны помнить о безопасности. После покупки важно перевести цифровые валюты на свой личный кошелек, чтобы сохранить полный контроль над этими активами. Помните, что биржи имеют доступ к вашим открытому и закрытому ключам, следовательно, они разделяют контроль над вашими активами.

Вы также должны помнить, что храните свои приватные ключи в секрете. Никому не раскрывайте свои приватные ключи. Однако постарайтесь не потерять приватные ключи, чтобы сохранить их в безопасности. Мы рекомендуем вам использовать двухфакторный проверочный код в качестве дополнительной меры безопасности к вашему уникальному буквенно-цифровому паролю.

  1. Будьте в курсе

Поскольку мир меняется, информация стала очень дорогой. Билет, необходимый для того, чтобы сесть на этот цифровой поезд перемен, – это информация.

Будьте в курсе последних новостей, тенденций и разработок в области криптовалют. Информированность помогает вам принимать обоснованные решения.

Где купить BTC?

Если вы хотите рассмотреть другие способы приобретения BTC, мы выбрали несколько вариантов специально для вас. Они включают:

Биткоин-банкоматы

Имея действительный государственный идентификатор и вашу фиатную валюту, вы можете приобрести биткоины (по заданному курсу) в биткоин-банкомате и перевести их непосредственно на свой кошелек.

Биткоин-банкоматы также взимают с пользователей комиссию за покупку и конвертацию. Вам нужно только положить наличные непосредственно в банкомат (включая необходимые комиссии) и купить биткоины.

Основные брокерские компании

Основные брокерские конторы позволяют вам покупать и продавать ваши криптовалюты в больших объемах вообще без комиссии. Эти компании получают прибыль от оплаты потока ордеров (небольшой части платежа, который брокерская фирма получает за направление ордеров на исполнение сделок на биржу). Вот почему они разрешают только крупные сделки.

P2P-биржи

Биржи P2P (Person-to-Person) позволяют торговать цифровыми валютами между двумя людьми.

По соображениям безопасности P2P-сделки часто основаны на рекомендациях или обзорах (рейтингах) предыдущих сделок. Вам нужен законный человек для торговли, вы не хотите покупать или продавать мошенникам.

P2P-биржи могут варьироваться от:

● Анонимные сделки в темной сети

● Торговля через surface / прозрачный веб или

● Физическая торговля в магазинах.

Подводя итог

Биткоины – это разумная форма инвестирования. Они легко доступны во всех уголках мира, но могут регулироваться местными правилами в зависимости от вашего штата.

Легко создать учетную запись на бирже, чтобы начать торговать BTC или купить биткоины. Все, что вам нужно сделать, это следовать пошаговому руководству, приведенному выше.

Имейте в виду, что инвестиции в биткоины сопряжены с определенными рисками. Всегда старайтесь вкладывать то, что вы можете позволить себе потерять.

What do you think?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings