in

План Barclays по сокращению расходов взъерошил перья

Британский Barclays вызывает бурю возмущения, сообщив о своем плане сократить около 2000 рабочих мест.

Надвигается шторм: план сокращения расходов Barclays взъерошивает перья

Привет! Итак, похоже, что британский банк Barclays планирует внести некоторые большие изменения. Согласно надежным источникам в Reuters, банк ставит перед собой задачу сократить расходы на колоссальный 1 миллиард фунтов стерлингов (1,25 миллиарда долларов). Приготовьтесь к предстоящим деталям!

Прорыв по-серьезному: перестановки в бэк-офисе

В сфере увеличения прибыли менеджеры Barclays не оставляют камня на камне. Шепотки на ветру предполагают, что предложения пересматриваются, потенциально нацеленные на 1500-2000 рабочих мест в бэк-офисах, таких как юридический отдел и отдел кадров.

Эти роли, друзья мои, могут оказаться на плахе.

Зона влияния: исполнительные услуги Barclays находятся под прицелом

Ожидается, что сокращение рабочих мест в первую очередь затронет Barclays Execution Services (BX), мощную сервисную компанию, поддерживающую различные подразделения банка. В настоящее время в BX работает более четверти сотрудников Barclays, около 22 300 доблестных душ, и они готовятся к шторму.

Поворот в истории: приоритет играет в прятки

Ах, непредсказуемая природа всего этого! Пока продолжаются дискуссии о надвигающихся увольнениях, шепотки из тени предполагают, что банк может в конечном итоге переключить свое внимание на другие области. Интрига становится все более запутанной, друзья мои, оставляя нас гадать о конечных целях этой саги о реструктуризации.

Выход из шторма: результаты Barclays за третий квартал и стремление к эффективности

Над недавними результатами Barclays за третий квартал нависла темная туча, показавшая плачевное падение прибыли за третий квартал на 16%, составившее 1,3 млрд фунтов стерлингов. Но не бойтесь, поскольку КС Венкатакришнан, исполнительный директор Barclays, твердо стоит на своем. Он клянется устранять недостатки, прокладывая путь к снижению “структурных издержек”.

Все взгляды обращены к презентации для инвесторов, запланированной на февраль, и они с нетерпением ждут дальнейших указаний на стратегию банка.

Распутывая судьбу: сага продолжается

Итак, дорогие читатели, мы оказались в эпицентре этой захватывающей саги. Карты сданы, и в Barclays дуют ветры перемен.

В ожидании обнародования их грандиозного плана давайте надеяться на лучшее, думая о сотрудниках, которые могут столкнуться с неопределенными временами.

What do you think?

Начинающий

Written by Даниил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings