in

Новое начало биткоина – ORDI

В динамичном мире криптовалют ORDI появляется как новый токен, неразрывно связанный с протоколом Bitcoin Ordinal

Новаторской разработкой в экосистеме Биткоина. Этот уникальный протокол, разработанный инженером-программистом Кейси Родармором, революционизирует то, как мы воспринимаем возможности Биткоина. Он позволяет кодировать различные типы данных, включая текст и изображения, непосредственно в отдельные сатоши, самую маленькую единицу биткоина. Эта новаторская технология позволяет создавать отдельные цифровые активы, напоминающие невзаимозаменяемые токены (NFT) в блокчейне Биткоина, без необходимости создания отдельного токена или боковой цепочки.

Что такое ORDI?

ORDI ($ ORDI), как криптовалюта, использует инновационный подход протокола Bitcoin Ordinals. Однако создатель или команда, стоящие за созданием токена ORDI, в частности, не задокументированы в общественном достоянии (Аноним). Важно отметить, что в то время как протокол Ordinals открыл новые возможности в рамках Биткоина, ORDI как токен представляет собой отдельное развитие, использующее техническую основу, обеспечиваемую концепцией Ordinals.

Внедрение ORDI на крипторынке было встречено с заметным энтузиазмом и ростом. Его рыночная капитализация стремительно превысила 1 миллиард долларов менее чем за год с момента его создания, что подчеркивает его значимость и потенциал в развивающемся ландшафте цифровых валют. Этот быстрый рост отражает растущий интерес к новым формам цифровых активов, которые выходят за рамки традиционных криптовалют, подчеркивая непрерывные инновации, происходящие в пространстве блокчейна.

Порядковый спам?

Внедрение протокола Ordinals в сеть Bitcoin вызвало серьезные дебаты в сообществе криптовалют. Критики утверждают, что протокол Ordinals отклоняется от первоначального предназначения Биткоина как сети финансовых транзакций. Они утверждают, что сеть сейчас сталкивается с возросшей перегрузкой и более высокими комиссиями за транзакции из-за дополнительной нагрузки на адаптацию этих новых типов данных, что только подталкивает к рассказу о “Большом блокировщике” Биткоина о том, что Биткоин увеличивает размер своего блока для включения этих новых типов протоколов.

Разработчик Bitcoin Core Люк Дэшджр считает протокол Ordinals спам-“ошибкой” в системе Биткоина и изначально выступал за его удаление. Он активно работал над тем, чтобы отфильтровывать обычные транзакции со своего личного биткойн-узла и узла, используемого его майнинговым пулом, OCEAN. Dashjr утверждает, что обычные пользователи используют обновления Segwit и Taproot непреднамеренными способами, отклоняясь от основной функции Биткоина как платежной сети. Его позиция заключается в том, что эти надписи используют уязвимость в программном обеспечении Bitcoin Core и должны быть исправлены. Он также не согласен с транзакциями Whirlpool в стиле Samourai и внедрил меры в свое программное обеспечение Bitcoin Knots, используемое OCEAN, для ограничения их обработки.

Всего через несколько дней после того, как Люк прояснил свои мысли по поводу ординалов, Уди Вертхаймер, известный разработчик биткоина, которого часто можно увидеть лицом к лицу в онлайн-спаррингах с “Bitcoin Maxis”, вот что сказал:

 

Фактически подчеркивая тот факт, что Ocean Mining Pool [решил предложить] (https://offering 𝗺𝘂𝗹𝘁𝗶𝗽𝗹𝗲 𝗯𝗹𝗼𝗰𝗸 𝘁𝗲𝗺𝗽𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗽𝗼𝗹𝗶𝗰𝗶𝗲𝘀, предоставление майнерам контроля над тем, какие блоки они добывают).) “𝗺𝘂𝗹𝘁𝗶𝗽𝗹𝗲 𝗯𝗹𝗼𝗰𝗸 𝘁𝗲𝗺𝗽𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗽𝗼𝗹𝗶𝗰𝗶𝗲𝘀, предоставление майнерам контроля над тем, какие блоки они добывают.”

Это объявление рассматривается как отскок от Люка и Оушена и указывает на то, что говорили многие проординарные группы, такие как пользователь Twitter @armyofyouth известный инвестор в размере $ ORDI, известный тем, что зарегистрировал и приобрел огромное количество ORDI, неоднократно заявлявший во время различных X Spaces и интервью на YouTube, что “это (ORDI) невозможно остановить” и неоднократно заявлявший, что ORDI – неудержимый показатель и что это “самые твердые из твердых денег”.

Похоже, что на данный момент ординалы выиграли битву и продолжают регистрироваться и проходить транзакции в сети Биткойн, что добавляет веса заявлению @armyofyouth о том, что их невозможно остановить.

Цена $ ORDI и прогнозы цен на 2024-2025 годы

По последней доступной информации, цена ORDI составляет около 52,00 долларов при феноменальной рыночной капитализации в 1,1 миллиарда долларов. В настоящее время ORDI занимает 13-ю позицию по цене, 63-ю позицию по общей рыночной капитализации и 16-ю позицию по 24-часовому объему – все это экстраординарно, учитывая, что токен ORDI был впервые зарегистрирован в марте 2023 года, и с тех пор он смог поглотить огромный объем инвестиций.

Прогнозирование цены криптовалюты, подобной ORDI, на период 2024-2025 годов предполагает учет различных факторов, таких как рыночные тенденции, технологические разработки, изменения в законодательстве и общая производительность рынка криптовалют. Учитывая эти переменные, к любому прогнозу цены следует относиться с осторожностью, а не как к окончательному финансовому совету.

Основываясь на наблюдаемых тенденциях и траектории роста ORDI с момента ее появления, некоторые аналитики прогнозируют продолжение тенденции к росту, особенно учитывая его уникальное положение в рамках Bitcoin Ordinals и растущую рыночную капитализацию.

Персонаж X / Twitter @armyofyouth указал, что, по его мнению, ORDI переживает ‘эйфорическую’ фазу примерно в ноябре-декабре 2025 года, и публично заявил в X / Twitter, что мы можем увидеть диапазон в 1000 долларов в промежутке между настоящим моментом и тем временем. Другие трейдеры и аналитики предполагают, что следующим этапом для ORDI будет рост с диапазона 50,00 долларов до более чем 100,00 долларов и, возможно, даже более чем 200 долларов.

 

 

Как всегда в этой сфере – Проведите собственное исследование (DYOR), и ЭТО НЕ ФИНАНСОВЫЙ СОВЕТ.

Мистер Файрсайд.

Автор истории мистер Файрсайд @mrfireside

What do you think?

Начинающий

Written by Жендос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings