in

Нейробиология: Избегают ли исследования сознания психического здоровья?

В Science недавно вышла статья «Состязательный» поиск нейронной основы сознания дает первые результаты», в которой обсуждаются эксперименты по двум основным теориям сознания, глобальной теории нейронного рабочего пространства GNWT и интегрированной теории информации, IIT, в которой утверждается, что:

“GNWT предсказывает, что фронтальные сети, поддерживающие как активное, так и пассивное восприятие, должны быть достаточно схожими, чтобы позволить декодеру пересекать обучение. То есть, если он был обучен только сигналам, связанным с задачей пассивного наблюдения за лицом, он все равно должен быть способен декодировать данные из задачи нажатия кнопки в ответ на выражение лица.

IIT предсказывает, что перекрестное обучение будет хорошо работать только с сигналами мозга из задних областей, предполагаемого места сознательного восприятия. Результаты оказались на удивление неоднозначными. Когда дело дошло до расшифровки различных категорий объектов, данные обеспечили сильную поддержку GNWT. Но когда дело дошло до расшифровки ориентации лиц, IIT подошел лучше “.

Цель состоит в том, чтобы изучить обе теории, но практическое применение, которое могли бы дать обе теории, психическое здоровье и болезнь, похоже, упущено. Кризис психического здоровья – это проблема, с которой сталкивается мир, отчасти потому, что способ работы разума, даже концептуально, недоступен.

Тревога находится в сознании, а также депрессия, галлюцинации, заблуждения, настроение, интерес и все возможные переживания. Но как ретрансляторы сознания определяют состояния?

Как доступные теории сознания могут быть напрямую связаны с некоторыми проблемами психического здоровья, включая зависимости, чтобы искать возможности? Среди прочего, часто утверждается, что сознание – это не внимание.

Тем не менее, в основном сходятся во мнении, что сознание возникает благодаря нейронам, а также нескольким другим процессам, не называемым сознанием. Так как же нейроны принимают решения? Какими различиями они обладают для сознания и других?

Что такое сознание?

Является ли сознание просто результатом или ярлыком, таким как интеллект, эмоции, чувства и другие, но механизм, с помощью которого разум принимает решения, одинаков для всех?

Какие части доступных теорий сознания можно быстро применить к проблемам психического здоровья, чтобы, по крайней мере, иметь лучший способ оказания медицинской помощи?

Постулируется, что человеческий разум представляет собой совокупность всех электрических и химических импульсов нейронов. Или импульсы как группа – это и есть разум. Компоненты разума – это импульсы с особенностями, которые в совокупности определяют то, что известно, включая все переживания.

Можно сказать, что механизм сознания – это взаимодействие компонентов разума. Именно это взаимодействие решает все, что обозначается как проблемы и болезни психического здоровья.

Как это можно отобразить, чтобы, по крайней мере, показать или узнать, что может происходить, и улучшить лечение некоторых психических заболеваний?

Психическое здоровье – это рабочее доказательство любой теории сознания, которое нуждается в проверке.

Автор истории Стивен @step

What do you think?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings