in

Вот как RocketX повышает DeFi в сети MicroVision за счет интероперабельности

Благодаря этой интеграции пользователи получают выгоду от транзакций в один клик и упрощенного процесса адаптации

Уменьшая необходимость в сложном управлении ликвидностью. Он обещает увеличить объем транзакций и сетевую активность за счет подключения различных блокчейнов и создания более взаимосвязанной среды DeFi.

СЕНТ-Винсент, Гренадины, 8 ноября 2023 г. / Chainwire / RocketX объявляет об интеграции MicroVision Chain ($ SPACE) в свою платформу, что делает ее совместимой с более чем 100 ведущими блокчейнами. Этот шаг позволяет пользователям легко передавать ресурсы по различным сетям, стремясь оптимизировать работу DeFi в сети MicroVision

RocketX предоставляет единый интерфейс, который объединяет ликвидность из более чем 450 DEX и ведущих централизованных бирж, удовлетворяя потребность в более легком доступе к глобальной ликвидности. MicroVision Chain предлагает масштабируемую и безопасную платформу для децентрализованных приложений, а с помощью RocketX стремится улучшить пользовательский опыт доступа к мультицепным экосистемам.

“Мы являемся свидетелями разрушения барьеров между изолированными блокчейнами, что знаменует собой важную веху на пути к многоцепочечному будущему”.

сказал Давиндер Сингх, технический директор RocketX.

“Эта интеграция позволяет децентрализованным приложениям (Dapps) и пользователям DeFi преодолевать традиционные ограничения технологии блокчейн, создавая среду, благоприятную для инноваций и роста”.

О RocketX

RocketX – первопроходец в области DeFi, известный своей передовой платформой, которая облегчает бесперебойные транзакции во множестве блокчейн-сетей. В основе миссии RocketX лежит стремление демократизировать финансы, сделав их более доступными, совместимыми и эффективными для всех.

Уделяя особое внимание опыту пользователей, запатентованная технология RocketX устраняет разрыв между децентрализованными и централизованными биржами, позволяя пользователям взаимодействовать со всей криптоэкономикой через единый, простой в использовании интерфейс.

Компания RocketX, приверженная инновациям и росту, стремится проложить путь к более взаимосвязанному и инклюзивному финансовому будущему.

О MicroVision Chain

MicroVision Chain – это блокчейн-платформа следующего поколения, предназначенная для поддержки масштабируемых, безопасных и быстрых децентрализованных приложений. Он разработан с учетом требований современных проектов DeFi и направлен на то, чтобы сделать процесс адаптации новых пользователей максимально плавным.

С запуском на RocketX MicroVision Chain теперь собирается стать краеугольным камнем в многоцепочечной экосистеме, расширяя свой охват и расширяя возможности по обеспечению бесперебойных транзакций в различных сетях блокчейна.

Автор истории Chainwire @chainwire.

What do you think?

Начинающий

Written by Жендос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings